Uncategorized

Cara alami menghilangkan jerawat

Cara alami menghilangkan jerawat 

Cara alami menghilangkan jerawat  – dalam waktu singkat memang sungguh didambakan oleh semua orang yg mempunyai problem jerawat di muka mereka. Tak heran jika banyak sekali obat kimia yg beredar dipasaran & menyasar orang-orang yg mempunyai problem jerawat dengan iming-iming bisa membersihkan jerawat di muka dalam waktu singkat. Tapi epek samping yg dikarenakan oleh obat-obatan kimia ini terkadang malah memperparah problem muka. Lebih baik anda memakai bahan-bahan alami buat membersihkan muka sebab keamanannya terjamin & tak mempunyai epek negatip apapun.

Cara alami menghilangkan jerawat

Jerawat mempunyai bentuk yg terlihat menonjol, berwarna kemerahan & terasa nyeri. Jerawat termasuk kedalam jenis penyakit kulit yg diakibatkan oleh adanya kelenjar minyak di poliker bulu halus terdapat kulit muka. jerawat umumnya kerap dialami oleh pria maupun wanita di masa pubertas, perkara tersebut dsebabkan masa puber ialah masa dimana kelenjar hormon atau sebaceous mulai tumbuh, kelenjar hormon atau sebaceous diproduksi oleh kelenjar adrenal. Banyak tips membersihkan jerawat yg bisa dilakukan, salah satunya dengan memakai bahan-bahan alami. Selain murah, memakai bahan-bahan alami tak mempunyai epek samping yg negatip untuk kesehatan kilit anda selain itu bahan yg dibutuhkan pun sungguh gampang diperoleh. Berikut beberapa tips membersihkan jerawat dengan cara alami :

Membersihkan jerawat dengan Es batu

Es batu merupakan salah satu tips alam yg bahannya sungguh gampang diperoleh. Es batu bisa membantu menaikan sirkulasi darah didalam kulit yg berjerawat sehingga bisa membersihkan jerawat. Selain itu es batu pun bisa berpungsi buat membantu mengecilkan pori-pori yg melebar di kulit, membunuh bactery-bactery di kulit, menurunkan kadar minyak berlebih & membantu membersihkan kotoran di kulit. Saipkan bebebrapa potong kecil es batu kemudian bungkus memakai kain bersih sesudah itu kompres area muka yg berjerawat

untuk beberapa saat, ulangi perkara ini sampai 15 hingga 20 kali.lakuan dengan cara rutin dua kali sehari sampai jerawat kempes & bersih.

Membersihkan jerawat dengan madu

Madu sungguh dikenal dengan berbagai manfaatnya, perkara tersebut disebabkan kandungan antibiotik yangg terkandung didalam madu. Maka dari itu madu pun bisa membantu membersihkan jerawat. Caranya sungguh gampang, pertama sediakan kapas steril kemudian tuangkan madu secukupnya. Tempelkan di area yg berjerawat & diamkan selama 20 sampai 30 minute. Bilas dengan air hangat & dilanjutkkan dengan air dingin kemudian keringkan. Baca: Cara Membersihkan Bekas Jerawat

Membersihkan jerawat dengan b.putih

Belah b.putih menjadi dua bagian, gosokkan dengan cara perlahan di area yg berjerawat, biarkan selama 15 minute kemudian bilas dengan air hangat & didilanjutkan dengan air dingin.

Membersihkan jerawat dengan pasta gigi

Pertama bersihkan terlebih dulu wajah anda, kemudian oleskan pasta gigi di area yg berjerawat, diamkan selama semalaman kemudian bilas dipagi hari dengan air hangat.

Membersihkan jerawat dengan lidah buaya

Belah lidah buaya menjadi dua bagaian dengan iris memanjang. pakailah bagian dalam lidah buaya, oleskan gel atau daging bagian dalam lidah buaya di area yg berjerawat. Diamkan selama 30 minute kemudian bilas dengan air hangat.

Posted By : Jagoan Herbal

Cara alami menghilangkan jerawat 

Cara alami menghilangkan jerawat Cara alami menghilangkan jerawat Cara alami menghilangkan jerawat Cara alami menghilangkan jerawat Cara alami menghilangkan jerawat Cara alami menghilangkan jerawat Cara alami menghilangkan jerawat Cara alami menghilangkan jerawat Cara alami menghilangkan jerawat Cara alami menghilangkan jerawat Cara alami menghilangkan jerawat Cara alami menghilangkan jerawat Cara alami menghilangkan jerawat Cara alami menghilangkan jerawat 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s